Самый японский изакая-бар - KU
Самый японский изакая-бар - KU

Настоящая Япония в центре Москвы — это гастробары KU, которых уже четыре в столице. Интерьеры выполнены в минималистичном японском стиле, с обилием натурального дерева и света. За подлинность блюд отвечает концепт-шеф Чизуко Сирахама, японка и супруга основателя сети, Дениса Иванова.

Лучше рамена в Москве вы просто не найдёте. Порции большие, одним раменом можно наесться. Лапша для рамена создается с помощью уникального аппарата, привезённого из Токио, что придает блюду аутентичность. Помимо классического рамена на бульоне (с курицей, говядиной или вегетарианский), в KU подают рамен без бульона, а также необычный "Острый. Черный. Утиный" с пастой из чёрного кунжута. Официанты мастерски обучены и показывают высокий уровень сервиса при каждом посещении.

Не обойтись и без японских пельменей гёдза. В KU подают как классические гёдза со свининой, так и более легкий вариант с креветками. Эти нежные пельмени буквально тают во рту.

Особенностью KU являются разнообразные закуски небольшого формата. Рекомендуем попробовать острые битые огурцы с черным уксусом, салат из сладкого зелёного перца и маринованные грибы шимеджи.

Сайт и адреса: https://kuramen.ru
Группа: https://vk.com/ku_moscow

Самое-самое! Рекомендуем.